Produktinformationen "Weiße Praline mit schwarzen Keksstücken"
Köstliche weiße Praline mit knusprigen schwarzen Keksstücken. Geeignet zum Belegen und Füllen von süßen Gerichten wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crepes, Poffertjes, Donuts usw.
Flüssige weiße Schokoladencreme! Diese weiße Schokolade kann heiß oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Qualitativ hochwertige Sauce/Sahne mit einem tollen Geschmack nach weißer Schokolade. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Schokolade erstarrt nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch in unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg Allergene: Glutenfrei
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer. Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm