Bereit! Alle Zutaten in der Mischung. Einfache Zubereitung durch Zugabe von Wasser. Eigenschaften der Waffel: Leicht, luftig, außen knusprig und innen cremig. Die Waffel wird goldgelb gebacken.Eigenschaften der Waffel: leicht, frisch, knusprig und geschmeidigDienen: Mit PuderzuckerExtras: Kombinationen aus Sahne, Erdbeere, Vanilleeis, Schokoladensauce und vielen anderen DingenMischungsverhältnis: 1 Kilogramm Brüsseler Waffelmischung + 1,5 Liter WasserZum Mischen: 4 Minuten Schlagmaschine im HochgangBacken: ± 3,5 Minuten bei 180 Grad CelsiusWaffeln pro Kilo: ± 20-22 WaffelnVerpackung: Beutel à 10 Kilogramm
Backspray zum Beschichten des Waffeleisens, damit sich die Waffel leicht entladen lässt. Funktioniert sehr gut bei minimalem Gebrauch. Geruchlos und geschmacksneutral. Packungsgröße: Aerosol 600 Milliliter
Better-Öl ist eine Mischung aus mehreren hochwertigen Ölen mit Butteraroma. Better ist 100% pflanzlich. Aufgrund seiner hohen Verbrennungstemperatur ist Better sehr gut für die Herstellung von Crêpes und Popcorn geeignet. Es enthält weniger als 30% gesättigte Fette. Das Einfetten der Platte mit Better verleiht den Crêpes einen köstlichen typischen Geschmack.Inhalt: 0,5 LiterVerpackungsmenge: Karton 10 x 0,5 Liter
Verzehrfertig: alle Zutaten in der Mischung. Einfache Zubereitung durch Zugabe von Wasser. Waffeleigenschaften:süße Waffel, die in ihrer Textur weich bleibt und goldgelb gebacken wird.Mischungsverhältnis: 1 Kilogramm Bubble-Waffel-Mix + 0,75 Liter WasserMischen: mindestens 3 Minuten maschinelles Schlagen im höchsten GangZubereiten:±3 Minuten Backen: bei 180 Grad Celsius Waffelnpro Kilogramm: ca. 16 Bubble-WaffelnVerpackungseinheit: Beutel 10 KilogrammGratis beutel Bestellen Sie 50 Beutel und Sie erhalten 2 Beutel gratis.Bestellen Sie 75 Beutel
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Flüssige weiße Schokoladencreme! Diese weiße Schokolade kann heiß oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Qualitativ hochwertige Sauce/Sahne mit einem tollen Geschmack nach weißer Schokolade. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Schokolade erstarrt nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch in unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg Allergene: Glutenfrei
Zubereitet mit gesalzener Butter und Kondensmilch, für einen wirklich vollen Karamellgeschmack. Nicht zu vergleichen mit herkömmlichen Karamellsaucen auf Wasser-/Zuckerbasis. Diese Karamellsoße ist recht dickflüssig und muss vor dem Gebrauch erhitzt werden! Verwendung als Topping für Eis, Churros, Crêpes usw.Verpackungsmenge: 6 kg Eimer
Die bekannte köstliche Nutella wird zum Verzieren aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln verwendet. Sie können die Paste sowohl heiß als auch kalt verwenden. Wenn Sie die Paste erhitzen, können Sie einen Dispenser verwenden.
Packungsgröße: Schale, 2x Eimer 3 kg
Köstliche weiße Haselnusspraline. Schmeckt dort die speziell für Kinder hergestellte Schokolade. Geeignet zum Belegen und Füllen von süßen Gerichten wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crepes, Poffertjes, Donuts usw.
Eimer 6 kg
Van Gilse Puderzucker ist die ideale Wahl für Bäcker und Konditoren. Mit einer großzügigen 5-Kilo-Packung eignet sich dieser feine Zucker sowohl für den professionellen Einsatz als auch für Heimbäcker, die groß denken. Dieser ultrafeine Puderzucker ist unentbehrlich für die Herstellung der luftigsten Torten, köstlichen Glasuren und den perfekten Schliff von Desserts. Dank seiner gleichbleibenden Qualität und seiner feinen Textur lässt sich der Zucker mühelos in all Ihre Rezepte einarbeiten und verleiht ihnen eine samtige Textur.Verpackungseinheit: Eimer 5 Kilogramm
10 g Puderzucker im praktischen Beutel. Eine Schachtel enthält 500 Beutel. Puderzucker ist die Würze für einen leckeren Oliebol, Crêpes, Poffertjes, Churros und/oder Waffeln. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einer praktischen Tüte, um Ihren Verkauf abzurunden.Packungsgröße: Schachtel mit 500 Beuteln à 10 g
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer. Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Eine Stroopwafel ist eine ursprünglich niederländische Waffel, die weltweit gegessen wird. Das Produkt besteht aus zwei runden Teigwaffelhälften mit Rautenmuster, zwischen denen süßer Sirup aufgetragen wird. Die Stroopwafel wird auch Siroopwafel genannt.
Bestellen Sie 50 Stück und erhalten Sie 2 Beutel gratis
Bestellen Sie 75 Stück und erhalten Sie 3 Beutel gratis Mischungsverhältnis: 1 kg Stroowafel-Mix + 275 ml Liter Wasser
Mischen: ca. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Knethaken mischen. Teigkugeln von 50/60 Gramm herstellenPortionen pro Kilo Mischung: 22-25 WaffelnZubereitung: ± 1,45 Minuten Backen bei 200 Grad Celsius in einem Waffeleisen
Verpackungsmenge: 10 kg Beutel
Dieser Sirup ist einfach zu verwenden und hat einen schönen vollen Geschmack. Er wurde speziell für Sirupwaffeln entwickelt, ist aber so köstlich, dass er auch für Waffeln und Eiscreme verwendet werden kann.6 kg Sirup werden für 10 kg Sirupwaffelmasse empfohlen.Zubereitung:Erhitzen Sie den Sirup, bis er streichfähig ist. Die Temperatur beträgt etwa 60°C.Verhältnis: Ein 6-Kilo-Eimer ist geeignet, um etwa 1 Beutel Sirupwaffelmischung (220-250 Waffeln) zu verarbeiten. Stroopwafel Eine Stroopwafel ist eine ursprünglich niederländische Waffel, die weltweit gegessen wird. Das Produkt besteht aus zwei runden Teigwaffelhälften mit Rautenmuster, zwischen denen süßer Sirup aufgetragen wird. Die Stroopwafel wird auch Siroopwafel genannt. Lagerungshinweis: Kühl, trocken und dunkelInhalt: 6 kgVerhältnis: Für 10 kg Sirup-Waffel-Mix wird 1 Eimer mit 6 kg Sirup empfohlen (1 Beutel Sirup-Waffel-Mix entspricht 10 kg)Allergene: Gluten, Soja, Ei, Milch
Hochwertige Schokoladen-Haselnuss-Creme, reichhaltig gefüllt mit vielen Haselnussstückchen. Sogar Bonbons werden mit dieser Creme gefüllt! Geeignet als Topping oder Füllung von Süßspeisen wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crêpes, Poffertjes, Donuts, etc. Verpackungseinheit: Eimer 5 Kilogramm
Lollipop-Waffelmischung Mister Pop hat eine leckere, gebrauchsfertige Mischung für Waffel-Lollis, der Sie nur noch Wasser hinzufügen müssen. Eigenschaften der Waffel: Süße Vanille-Waffel, die nach dem Backen eine knusprige Kruste erhält. Mischungsverhältnis: 1 kg Waffel-Lollipop-Mix + 0,5 Liter kaltes WasserMischen: 2 Minuten lang mischenZubereitung: mindestens 2 Minuten lang bei 180 Grad Celsius backenWaffeln pro Kilo Mischung: ca. 20-22 Waffel-Lolli-Sticks. Für diese Waffel wird ein Zuckerwattestab (38 cm) empfohlen.Verpackungseinheit: 10 kg Sack
Gratis beutelBestellen Sie 50 Beutel und Sie erhalten 2 Beutel gratis. Bestellen Sie 75 Beutel und erhalten Sie 3 Beutel gratis.
Vorübergehend in einem Eimer geliefertDas gelbe Gold unter den Zuckern. Ein sehr feiner dragierter Zimtzucker, der Ihren Oliebollen, Crépes, Appelbeignets, Donuts und Churros einen schönen goldenen Überzug verleiht. Auch eine kleine Menge Zucker über einer mit Früchten gefüllten Waffel lässt Ihren Kunden das Wasser im Mund zusammenlaufen.Verpackungseinheit: 25 kg