Flüssige weiße Schokoladencreme! Diese weiße Schokolade kann heiß oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Qualitativ hochwertige Sauce/Sahne mit einem tollen Geschmack nach weißer Schokolade. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Schokolade erstarrt nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch in unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg Allergene: Glutenfrei
Farbstoff / Aroma zum Färben und Aromatisieren Ihres Zuckerwattezuckers. Auch für die Herstellung von Pomme d'amour (gefärbte Äpfel) geeignet. Pomme d'amour
Durch Erhitzen geht der Geschmack verloren. Daher eignet er sich für die Herstellung von Pomme d'amour (gefärbte Äpfel). Farben / Geschmacksrichtungen Erdbeere - Rosa Heidelbeere - Blau Orange - Orange Apfel - Grün Banane - Gelb Zitrone - Gelb Verpackung: Eimer 500 Gramm Empfehlung: 45 Gramm Farbstoff auf 25 Kilo Zucker
Die bekannte köstliche Nutella wird zum Verzieren aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln verwendet. Sie können die Paste sowohl heiß als auch kalt verwenden. Wenn Sie die Paste erhitzen, können Sie einen Dispenser verwenden.
Packungsgröße: Schale, 2x Eimer 3 kg
Köstliche weiße Haselnusspraline. Schmeckt dort die speziell für Kinder hergestellte Schokolade. Geeignet zum Belegen und Füllen von süßen Gerichten wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crepes, Poffertjes, Donuts usw.
Eimer 6 kg
10 g Puderzucker im praktischen Beutel. Eine Schachtel enthält 500 Beutel. Puderzucker ist die Würze für einen leckeren Oliebol, Crêpes, Poffertjes, Churros und/oder Waffeln. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einer praktischen Tüte, um Ihren Verkauf abzurunden. Packungsgröße: Schachtel mit 500 Beuteln à 10 g
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer. Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Dieser Sirup ist einfach zu verwenden und hat einen schönen vollen Geschmack. Er wurde speziell für Sirupwaffeln entwickelt, ist aber so schmackhaft, dass er auch für Waffeln und Eiscreme verwendet werden kann.Für 10 kg Sirup-Waffelmischung werden 6 kg Sirup benötigt.Zubereitung:Erhitzen Sie den Sirup, bis er streichfähig ist. Die Temperatur beträgt etwa 60°C.Verhältnis: Ein Eimer ist geeignet, um etwa 1 Beutel Sirupwaffelmischung zu verarbeiten. Stroopwafel Eine Stroopwafel ist eine ursprünglich niederländische Waffel, die weltweit gegessen wird. Das Produkt besteht aus zwei runden Teigwaffelhälften mit einem Rautenmuster, zwischen denen süßer Sirup aufgetragen wird. Die Stroopwafel ist auch unter dem Namen Siroopwafel bekannt. Lagerungshinweis: Kühl, trocken und dunkelInhalt: 6 kgVerhältnis: Für 10 kg Sirup-Waffelmischung wird 1 Eimer mit 6 kg Sirup empfohlenAllergene: Gluten, Soja, Ei, Milch
Vorübergehend in einem Eimer geliefertDas gelbe Gold unter den Zuckern. Ein sehr feiner dragierter Zimtzucker, der Ihren Oliebollen, Crépes, Appelbeignets, Donuts und Churros einen schönen goldenen Überzug verleiht. Auch eine kleine Menge Zucker über einer mit Früchten gefüllten Waffel lässt Ihren Kunden das Wasser im Mund zusammenlaufen.Verpackungseinheit: 25 kg