Der B-Cube 3.1, die jüngste Innovation von Bras, verbindet exklusives Design mit kompakten Abmessungen, ideal für die Verarbeitung auch kleiner Produktmengen. Ausgestattet mit einem 2,8-Liter-Behälter, ist dieses einzigartige italienische Meisterwerk perfekt für die Zubereitung von kalten und heißen Cremes, Sorbets und Granitas. Eine elegante und vielseitige "Boutique-Maschine", die Ihre Botschaft oder Ihr Produkt elegant präsentiert und maximale Freiheit bei der individuellen Gestaltung bietet.
Fassungsvermögen: 2,8 LiterAbmessungen: Breite: 18 cm Tiefe: 44 cm Höhe: 49 cmGewicht: 12 kgStromversorgung: 230V/50 Hz Verpackungsmenge: pro Stück
Flüssige weiße Schokoladencreme! Diese weiße Schokolade kann heiß oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Qualitativ hochwertige Sauce/Sahne mit einem tollen Geschmack nach weißer Schokolade. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Schokolade erstarrt nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch in unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg Allergene: Glutenfrei
Farbstoff / Aroma zum Färben und Aromatisieren Ihres Zuckerwattezuckers. Auch für die Herstellung von Pomme d'amour (gefärbte Äpfel) geeignet. Pomme d'amour
Durch Erhitzen geht der Geschmack verloren. Daher eignet er sich für die Herstellung von Pomme d'amour (gefärbte Äpfel). Farben / Geschmacksrichtungen Erdbeere - Rosa Heidelbeere - Blau Orange - Orange Apfel - Grün Banane - Gelb Zitrone - Gelb Verpackung: Eimer 500 Gramm Empfehlung: 45 Gramm Farbstoff auf 25 Kilo Zucker
Tablett für Soßenwärmer Abmessungen: 10 cm tief
Fassungsvermögen des Behälters: 1,6 Liter
Material: rostfreier Stahl
Verpackungsmenge: pro Stück, ohne Deckel
Bain Marie (Single)
Schönes Design
Kompaktes Gerät aus Edelstahl
Mit rostfreien Wassertöpfen in Bain Marie Töpfen (4,5 Liter)
Maximaler Bereich von 80 ° C
Geeignet zum Schmelzen oder Erhitzen von Schokolade
Die bekannte köstliche Nutella wird zum Verzieren aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln verwendet. Sie können die Paste sowohl heiß als auch kalt verwenden. Wenn Sie die Paste erhitzen, können Sie einen Dispenser verwenden.
Packungsgröße: Schale, 2x Eimer 3 kg
Ein echter Blickfang! Der Nutella-Spender ist das perfekte Werkzeug für den professionellen Einsatz. Das Glas macht die Ausgabe einfach und wird die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden auf sich ziehen.Begrenzter VorratLeider ist dieses Produkt nur in sehr begrenzter Stückzahl verfügbar. Wir erhalten nur wenige Gläser pro Lieferung. Daher kann es sein, dass das Produkt vorübergehend nicht verfügbar ist.Gebrauchsanweisung Entfernen Sie den silbernen Deckel mit Hilfe der beiden stabilen Schrauben. Gießen Sie etwas Wasser in den Hot Pot undstellen Sie den mit Nutella gefüllten 3-Kilo-Eimer vorsichtig in den HOT POT. Achten Sie darauf, dass das Wasser maximal bis zur Hälfte des Eimers reicht. Setzen Sie den silbernen Deckel wieder auf den HOT POT und ziehen Sie die Schrauben wieder fest. Schalten Sie das Gerät ein, damit die Nutella erwärmt wird. Achten Sie beim Wiedereinsetzen des Nutella-Glases darauf, dass kein Wasser auf Ihre Hände gelangt. Dieses Wasser kann heiß sein. Abmessungen: 25 cm hoch, Durchmesser: 22,5 cmLeistung: Heizelement: 230V/0,2KWKombinierbar mit: Nutella 2x Eimer 3 Kilogramm - Artikelnummer: GR0032Au bain marie: Gießen Sie eine kleine Menge Wasser in den HOT POT und stellen Sie das Nutella-Glas hinein, um die Pasta gleichmäßig zu erhitzen.Verpackungseinheit: pro Stück
Mit diesem beheizten Spender aus Edelstahl servieren Sie Nutella direkt aus dem Nutella-Glas (3 kg). Der Spender ist aus rostfreiem Stahl gefertigt und speziell für die Ausgabe von Nutella konzipiert. Sie können die Dosierung zwischen 12-20 Gramm Nutella einstellen. Der Halter wird mit 2 verschließbaren Clips geliefert und verfügt über einen Ein/Aus-Schalter. Die Temperatur erreicht maximal 60 Grad Celsius. Eimer im 'kalten' Zustand (Raumtemperatur): ca. 25° Grad Celsius. Umgebungstemperatur: etwa 24° Grad Celsius. Wenn ein volles Glas auf das Heizelement gestellt wird, dauert es etwa 30 Minuten, bis die unten angegebenen Werte erreicht sind .Temperatur nach 30 MinutenOberseite des 3-Kilogramm-Glases Nutella: etwa 26 Grad CelsiusUnterseite des3-Kilogramm-Glases Nutella bis 10 cm darüber: etwa 53 Grad Celsius (maximal 60 Grad).Nachdem die Nutella die Temperatur von ± 53 Grad Celsius erreicht hat und 2 oder 3 Mal gepumpt wurde, beträgt die Temperatur der Nutella im Ausgaberohr etwa 38 Grad Celsius. Bei Nichtgebrauch kühlt die Temperatur im Ausgaberohr innerhalb von 30 Minuten auf ± 27 ° Celsius ab.
Abmessungen: Höhe 420 mm, Breite 290 mm, Tiefe 165 mm, Durchmesser: Ø 95 mmZu kombinieren mit: Nutella 2x Eimer 3 Kilogramm - Artikelnummer: GR0032 Leistung: Heizelement: 230V/150WGewicht: 3,4 Kilogramm Kabellänge: 130 cmPackungsgröße: 1 Stück, ohne abgebildetes Nutellagefäß
Köstliche weiße Haselnusspraline. Schmeckt dort die speziell für Kinder hergestellte Schokolade. Geeignet zum Belegen und Füllen von süßen Gerichten wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crepes, Poffertjes, Donuts usw.
Eimer 6 kg
Van Gilse Puderzucker ist die ideale Wahl für Bäcker und Konditoren. Mit einer großzügigen 5-Kilo-Packung eignet sich dieser feine Zucker sowohl für den professionellen Einsatz als auch für Heimbäcker, die groß denken. Dieser ultrafeine Puderzucker ist unentbehrlich für die Herstellung der luftigsten Torten, köstlichen Glasuren und den perfekten Schliff von Desserts. Dank seiner gleichbleibenden Qualität und seiner feinen Textur lässt sich der Zucker mühelos in all Ihre Rezepte einarbeiten und verleiht ihnen eine samtige Textur.Verpackungseinheit: Eimer 5 Kilogramm
10 g Puderzucker im praktischen Beutel. Eine Schachtel enthält 500 Beutel. Puderzucker ist die Würze für einen leckeren Oliebol, Crêpes, Poffertjes, Churros und/oder Waffeln. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einer praktischen Tüte, um Ihren Verkauf abzurunden.Packungsgröße: Schachtel mit 500 Beuteln à 10 g
Schokoladen - Saucenwärmer aus Edelstahl, 1/1 GN mit 3 Schalen. Digitales Bedienfeld mit Thermostat und Kontrollleuchte zur Kontrolle der perfekten Temperatur. Daher besonders geeignet zum Schmelzen und/oder Erwärmen von Schokolade und/oder Saucen. Temperatur einstellbar von 20-80 Grad Celsius. Deckel mit Löffelaussparung.Abmessungen: 18(H) x 36 x 67 cm, Schale: 65 mm tiefMaterial: rostfreier StahlLeistung: 230V/1000WPackungsinhalt: 1 Stück, bestehend aus 3 Tabletts, Streifen und 3 Deckeln mit Löffelaussparung
Mit dieser Pfanne können Sie Ihre Stoop-Sauce oder andere dickflüssige Produkte leicht erhitzen. Dank des dicken Bodens erwärmt sich die Stoop-Soße langsam und brennt nicht an. Die Pfanne ist für mehrere Heizquellen geeignet: Elektro, Induktion, Gas und Keramik. Sie können sie sogar in den Backofen stellen. Nach dem Gebrauch können Sie die Pfanne einfach in der Spülmaschine reinigen. Abmessungen: Durchmesser 240 mm, Höhe 150 mm
Fassungsvermögen: 7 Liter
Material: Rostfreier Stahl 18-10
Achtung: Nicht für die Mikrowelle geeignet
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer. Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm