Für die Zubereitung fluffiger amerikanischer Pfannkuchen: Fertigmischung, nur noch Wasser hinzufügen! Mischungsverhältnis: 1 Kilogramm Mischung + 1 Liter WasserZubereitung: Beidseitiges Backen bei±200 Grad CelsiusAmerikanische Pfannkuchen pro Kilo Mix: ca. 25 StückVerpackungseinheit: 10 kg BeutelGratisbeutelBestellen Sie 50 Beutel und Sie erhalten 2 Beutel gratis.Bestellen Sie 75 Beutel und Sie erhalten 3 Beutel gratis.
Better-Öl ist eine Mischung aus mehreren hochwertigen Ölen mit Butteraroma. Better ist 100% pflanzlich. Aufgrund seiner hohen Verbrennungstemperatur ist Better sehr gut für die Herstellung von Crêpes und Popcorn geeignet. Es enthält weniger als 30% gesättigte Fette. Das Einfetten der Platte mit Better verleiht den Crêpes einen köstlichen typischen Geschmack.Inhalt: 0,5 LiterVerpackungsmenge: Karton 10 x 0,5 Liter
Crepes-Mix für die Zubereitung von süßen Crepes. Fix und fertig, alle Zutaten in der Mischung! Einfache Zubereitung durch einfache Zugabe von Wasser.Mischungsverhältnis: 1 Kilogramm Crêpes-Mix + 1,6 Liter WasserMischen: mit dem Schneebesen verrühren Zubereitung: beidseitig bei ±200 Grad Celsius ca. 90 Sekunden lang braten (glatt)Crêpes pro Kilo Mischung: 20-25 CrêpesVerpackungsmenge: 10 kg BeutelGratis beutelBestellen Sie 50 Beutel und Sie erhalten 2 Beutel gratis.Bestellen Sie 75 Beutel und Sie erhalten 3 Beutel gratis.
Crepes-Mischung für herzhafte und süße Crepes. Fertig, alle Zutaten in der Mischung! Einfache Zubereitung durch Zugabe von Wasser.Mischungsverhältnis: 1 kg Crêpes-Mix + 1,6 Liter WasserMischen: mit dem Schneebesen verrühren Zubereitung: beidseitig bei±200 Grad Celsius ca. 90 Sekunden backen (glatt)Crêpes pro Kilo Mischung: 20-25 CrêpesVerpackungseinheit: 10-kg-Sack
Gratis beutelBestellen Sie 50 Beutel und Sie erhalten 2 Beutel gratis. Bestellen Sie 75 Beutel und erhalten Sie 3 Beutel gratis.
Flüssige weiße Schokoladencreme! Diese weiße Schokolade kann heiß oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Qualitativ hochwertige Sauce/Sahne mit einem tollen Geschmack nach weißer Schokolade. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Schokolade erstarrt nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch in unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg Allergene: Glutenfrei
Die bekannte köstliche Nutella wird zum Verzieren aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln verwendet. Sie können die Paste sowohl heiß als auch kalt verwenden. Wenn Sie die Paste erhitzen, können Sie einen Dispenser verwenden.
Packungsgröße: Schale, 2x Eimer 3 kg
Köstliche weiße Haselnusspraline. Schmeckt dort die speziell für Kinder hergestellte Schokolade. Geeignet zum Belegen und Füllen von süßen Gerichten wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crepes, Poffertjes, Donuts usw.
Eimer 6 kg
10 g Puderzucker im praktischen Beutel. Eine Schachtel enthält 500 Beutel. Puderzucker ist die Würze für einen leckeren Oliebol, Crêpes, Poffertjes, Churros und/oder Waffeln. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einer praktischen Tüte, um Ihren Verkauf abzurunden. Packungsgröße: Schachtel mit 500 Beuteln à 10 g
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer. Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Dieser Sirup ist einfach zu verwenden und hat einen schönen vollen Geschmack. Er wurde speziell für Sirupwaffeln entwickelt, ist aber so schmackhaft, dass er auch für Waffeln und Eiscreme verwendet werden kann.Für 10 kg Sirup-Waffelmischung werden 6 kg Sirup benötigt.Zubereitung:Erhitzen Sie den Sirup, bis er streichfähig ist. Die Temperatur beträgt etwa 60°C.Verhältnis: Ein Eimer ist geeignet, um etwa 1 Beutel Sirupwaffelmischung zu verarbeiten. Stroopwafel Eine Stroopwafel ist eine ursprünglich niederländische Waffel, die weltweit gegessen wird. Das Produkt besteht aus zwei runden Teigwaffelhälften mit einem Rautenmuster, zwischen denen süßer Sirup aufgetragen wird. Die Stroopwafel ist auch unter dem Namen Siroopwafel bekannt. Lagerungshinweis: Kühl, trocken und dunkelInhalt: 6 kgVerhältnis: Für 10 kg Sirup-Waffelmischung wird 1 Eimer mit 6 kg Sirup empfohlenAllergene: Gluten, Soja, Ei, Milch
Hochwertige Schokoladen-Haselnuss-Creme, reich gefüllt mit vielen Haselnussstücken.
Sogar Pralinen sind mit dieser Creme gefüllt!
Geeignet zum Belegen und Füllen von süßen Gerichten wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crepes, Poffertjes, Donuts usw.
Eimer 5 kg
Vorübergehend in einem Eimer geliefertDas gelbe Gold unter den Zuckern. Ein sehr feiner dragierter Zimtzucker, der Ihren Oliebollen, Crépes, Appelbeignets, Donuts und Churros einen schönen goldenen Überzug verleiht. Auch eine kleine Menge Zucker über einer mit Früchten gefüllten Waffel lässt Ihren Kunden das Wasser im Mund zusammenlaufen.Verpackungseinheit: 25 kg