Churros werden traditionell mit einem Teig hergestellt, der mit kochendem Wasser zubereitet wird. Mister Pop hat eine spezielle Mischung, die mit kaltem Wasser zubereitet wird. Sehr lecker und knusprig!
TIPP: Ist Ihr Teig durch die Kälte zu fest? Stellen Sie Ihre Beutel mit der Mischung an einen möglichst warmen Ort. Verwenden Sie gegebenenfalls Wasser mit Zimmertemperatur. Wenn Ihr Teig immer noch zu fest ist, fügen Sie etwas mehr Wasser als in der Anleitung angegeben hinzu.
Mischungsverhältnis: 1 Kilogramm Churros-Mix + 1 Liter kaltes Wasser
Mischen: ca. 2 Minuten lang im langsamen Gang mit einem Knethaken mischen
Zubereitung:±2 Minuten Backen bei 180 Grad Celsius in Frittieröl
Portionen pro Kilo Mischung: 10-15 (je nach Länge, Dicke und Menge der Churros pro Portion)
verpackungsmenge: 10-Kilogramm-Sack
Gratis beutel
Bestellen Sie 50 Beutel und Sie erhalten 2 Beutel gratis.
Bestellen Sie 75 Beutel und erhalten Sie 3 Beutel gratis.